انطلاق نصف نهائي كأس آسيا للشباب.. غدًا
اكتمل عقد المنتخبات المتأهلة إلى نصف نهائي كأس آسيا تحت 20 سنة، المُقامة هذه الأيام في الصين، بعد تأهل أربعة منتخبات، تمكَّنت من تجاوز ربع نهائي البطولة، وأصبح منتخبنا للشباب ممثل العرب الوحيد في هذا الدور.
المتأهلون لنصف النهائي الأخضر الشاب، فاز في ربع النهائي على نظيره الصيني (صاحب الضيافة) 1- صفر.
أستراليا، فازت على العراق 3-2.
كوريا الجنوبيَّة، فازت على أوزبكستان 3-1 بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 3-3.
اليابان، فازت على إيران 4-3 بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1.
ينطلق نصف نهائي البطولة غدًا الأربعاء، حيث يلتقي الأخضر الشاب مع نظيره الياباني في تمام الساعة 11.15 بتوقيت مكَّة المكرَّمة.
بينما يلتقي منتخب أستراليا مع منتخب كوريا الجنوبيَّة في تمام الساعة 2.30 ظهرًا بتوقيت مكَّة المكرَّمة.
وضمنت المنتخبات الأربعة الأولى التأهل لتمثيل قارة آسيا في بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا 2025 المقرر في تشيلي.
صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.