الأخضر-الشاب-يتصدر-ويتأهل-ويضرب-موعدًا-مع-الصين

الأخضر الشاب يتصدر ويتأهل ويضرب موعدًا مع الصين

انتزع الأخضر الشاب الصدارة بعد فوزه على جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية 2-1، أمس الأربعاء على ستاد مركز باوان الرياضي في شينزن، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية في كأس آسيا للشباب تحت 20 عاماً 2025 في الصين.

وتقدم منتخب جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية في الشوط الأول عبر هدف هان جاي-يونغ، قبل أن يرد المنتخب السعودي بهدفين عن طريق سعد حقوي (51) وثامر الخيبري (85).

وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة، الأربعاء، أيضاً، تعادل العراق مع الأردن 0-0 على ستاد مركز لونغهوا الثقافي والرياضي في شينزن.

وتصدرت الأخضر ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من ثلاث مباريات، مقابل 5 نقاط للعراق، و4 للأردن، ونقطة لجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية، حيث حصلت السعودية والعراق على بطاقتي التأهل للدور ربع النهائي.

في الدور ربع النهائي تلتقي السعودية مع الصين ثانية المجموعة الأولى، في حين يتقابل العراق مع أستراليا صاحبة المركز الأول في المجموعة الأولى.

ويتأهل إلى الدور ربع النهائي، المنتخبان الحاصلان على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة من المجموعات الأربع.

ويشار إلى أن المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى في البطولة تتأهل من أجل تمثيل قارة آسيا في نهائيات كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً 2025 في تشيلي.

صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.

اخبار تهمك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *