الأخضر-يواصل-تدريباته-استعداداً-لمواجهة-الصين-الخميس-القادم

الأخضر يواصل تدريباته استعداداً لمواجهة الصين الخميس القادم

واصل المنتخب الوطني مساء أمس الأثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

ميدانيًا، أجريت الحصة التدريبية على “ملعب نادي الشباب” تحت إشراف المدير الفني “إيرڤي رينارد” بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري مناورة تكتيكية على كامل مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، أكتفى اللاعب “محمد كنو” ببرنامج علاجي برفقة الجهاز الطبي لشعوره بآلام في عضلة الفخذ التي تعرض لها في مشاركته الأخيرة مع ناديه. فيما أكتفى الثنائي “فيصل الغامدي، مروان الصحفي” بتمارين استرجاعية بعد انضمامهما مساء اليوم في معسكر الأخضر. كما شهدت الحصة التدريبية مشاركة اللاعب ” سعود عبدالحميد” في التدريبات الجماعية بعد انضمامه مساء اليوم في معسكر الأخضر.

ويواصل المنتخب الوطني استعداداته مساء اليوم الثلاثاء بحصة تدريبية مسائية مغلقة على “ملعب نادي الشباب” عند الساعة 15 : 9 مساءً

صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.

اخبار تهمك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *