العُلا يصعد إلى دوري الأولى بعد فوزه على بيشة
العُلا يصعد إلى دوري الأولى بعد فوزه على بيشة
تاريخ النشر: 15 مارس 2025 21:26 KSA
صعد نادي العُلا إلى النسخة المقبلة من دوري أندية الدرجة الأولى للمحترفين لموسم 2026 / 2025، وذلك بعد انتصاره على نادي بيشة بنتيجة 6 – 0 في اللقاء الذي أقيم أمس على ملعب جامعة بيشة ضمن منافسات الجولة 30 والأخيرة من دوري الدرجة الثانية.
وجاءت أهداف العُلا عن طريق حسين المقهوي، وتياغو، وذعار، وإدواردو، وعماد الكناني، في مباراة فرض فيها الفريق سيطرته الكاملة، مقدّمًا أداءً فنيًا جيدًا برهن على تفوقه واستحقاقه للصعود.
صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.