دوري روشن: الإتفاق يواصل صحوته ويطيح بالأخدود بثنائية
دوري روشن: الإتفاق يواصل صحوته ويطيح بالأخدود بثنائية
عيسى الحبيب – الأحساء – نجران
تاريخ النشر: 08 فبراير 2025 20:54 KSA
واصل فريق الإتفاق (فارس الدهناء) صحوته وانتعاشته وتقدمه في جدولة ترتيب فرق الدوري، جاء ذلك عقب فوزه خارج أسواره على مضيفه فريق الأخدود بهدفبن أبيضين (2-0) ، تم تسجيلها على مدار الشوطين في اللقاء الذي جمعهما على أرض ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران.
تقدم النواخذة في الدقيقة السابعة عن طريق فاينالدوم بتسديدة قوية استقرت في حلق المرمى.
وفي الشوط الثاني واصل الإتفاق بسط نفوذه وسيطرته واستحواذه، وكانت هجمات الأخدود المرتدة والسريعة تشكل خطورة على مرمى الإتفاق، وفي الدقيقة 73 ومن كرة عرضية من الجهة اليمنى ودربكة أمام المرمى يلعب كارل توكو إكامبي كرة داخل المرمى مضيفًا الهدف الثاني.
بعد ذلك حاول الأخدود الوصول للمرمى كثيرا ولكن قابله دفاع وحراسة إتفاقية صامدة وحاضرة. وشهد اللقاء طرد لاعب الأخدود حسين مشيب الزبداني لمخاشنته.
هذا الفوز رفع رصيد الإتفاق إلى النقطة 25 في المركز التاسع، بينما بقي الأخدود عند النقطة 15 في المركز الخامس عشر .
صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.