شاهد| إنذار أصفر بشأن طقس الشرقية.. أمطار صباحية على بقيق
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر، اليوم الأربعاء، إنذاراً أصفر على المنطقة الشرقية، يشمل مدن الدمام والخبر والظهران والقطيف ورأس تنورة والجبيل، الاحساء وبقيق وذلك تحسباً لتغيرات جوية مُرتقبة.
موعد انتهاء الأمطار
ودعا المركز الوطني للأرصاد المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر، وتجنب الخروج أثناء فترة الإنذار إلا للضرورة القصوى، واتباع تعليمات السلامة الصادرة من الجهات المختصة.
وحث المركز على متابعة التحديثات الخاصة بالإنذار عبر حسابات التواصل الاجتماعي الخاصة بالمركز، والموقع الإلكتروني للمركز.
طقس المملكة اليوم
الخليج العربي
الرياح السطحية: شرقية إلى شمالية شرقية بسرعة 15-32 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 45 كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزأين الشمالي والأوسط.
ارتفاع الموج: من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزأين الشمالي والأوسط.
حالة البحر: خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزأين الشمالي والأوسط.
كذلك على أجزاء من مناطق المدينة المنورة ومكة المكرمة والباحة وعسير وجازان، ولا يُستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.
البحر الأحمر
الرياح السطحية: شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 25-45 كم/ساعة على الجزأين الشمالي والأوسط، تصل إلى 50 كم/ساعة باتجاه خليج العقبة، وجنوبية إلى جنوبية شرقية بسرعة 18-42 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، تصل إلى 50 كم/ساعة باتجاه مضيق باب المندب.
صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.