الزميل الحربي.. ينجو وأسرته من حريق بمنزله
طال حريق هائل منزل مدير التحرير ورئيس قسم الإخراج في صحيفة «عكاظ» الزميل عادل الحربي بحي المروة في محافظة جدة، وكتب الله له النجاة مع أسرته وأطفاله، بعد أن شبت النيران في أركان المنزل بسبب تماس كهربائي مفاجئ أحدث انفجاراً كبيراً في وحدة التكييف، واستطاع الحربي إخلاء أسرته وأطفاله إلى مكان آمن من وسط سحب الدخان وألسنة النيران التي أتت على كل مقتنيات المنزل.
وباشر قسم الدفاع المدني بحي المروة في محافظة جدة بقيادة النقيب ماجد إبراهيم السلمي الموقع، ونجحت فرق الإطفاء في إخماد الحريق بوقت قصير ومنع امتداد النيران إلى البنايات المجاورة وإغلاق الكهرباء. وتلقى الزميل الحربي، اتصالات اطمئنان من الأهل والأصدقاء والزملاء في الوسط الصحفي والإعلامي، بعد نجاته وأسرته من الحريق، داعين الله عز وجل، أن يعوضه خيراً. وعبّر الحربي، عن شكره وامتنانه لرجال الدفاع المدني؛ لجهودهم في إخماد الحريق، كما عبّر عن تقديره لكل من اطمأن عليه وعلى أسرته.
«عكاظ» تتمنى للزميل الحربي وأسرته السلامة من كل مكروه.
صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.