طويق-جازان-في-مبادرة-إفطار-مرابط-بالحد-الجنوبي

طويق جازان في مبادرة إفطار مرابط بالحد الجنوبي

نفذ فريق طويق جازان التابع لجمعية التوعية بأضرار المخدرات مبادرة إفطار مرابط لجنودنا البواسل في الحد الجنوبي للسنة السابعة على التوالي.

وشارك في المبادرة عدد من أسر ذوي الشهداء والجهات الحكومية والأهلية الداعمة، وتم توزيع أكثر من 500 وجبة إفطار على مرابطي الحد الجنوبي في محافظة الحرث.

أخبار ذات صلة

مفتي المملكة: تصوير وبث العبادات على مواقع التواصل مسألة خطرة

برئاسة نائب أمير مكة.. «الحج المركزية» تستعرض المشاريع التطويرية في «المشاعر»

وأكد قائد الفريق عبدالعزيز المدخلي أن المبادرة تدخل عامها السابع وشارك فيها عدد منّ المتطوعين والمتطوعات وذوي شهداء الواجب، مقدماً شكره لإمارة منطقة جازان ومحافظة الحرث وشرطة الحرث وأعضاء وعضوات الفريق على مشاركتهم لإنجاح المبادرة.

صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.

اخبار تهمك