مي عز الدين: كدت أعتزل حزناً على والدتي
تابعوا عكاظ على
-A +A
«عكاظ» (جدة) okaz_online@
أكدت الفنانة المصرية مي عز الدين بأن حالة الحزن التي سيطرت عليها بعد فقدان والدتها كانت ستدفعها للابتعاد عن الساحة الفنية، لكن دعم النجوم لها، وعلى رأسهم ياسمين عبدالعزيز، ويسرا، وتامر حسني، كان له الدور الأكبر في عودتها مجددا للعمل.
وقالت خلال ظهورها في برنامج ET بالعربي: «أنا سعيدة جدا بردود الفعل الإيجابية تجاه مسلسل قلبي ومفتاحو»، مشيدة بفريق العمل الذي يضم نخبة من النجوم، بينهم آسر ودياب. وعن دورها، أوضحت أنه يحمل العديد من التحديات.
أخبار ذات صلة
سعد الصغير يفجِّر مفاجأة لـ«عكاظ»: فكرت في الاعتزال
الشخصية الشعبية اختياري الرمضاني..«العوضي»: مشهد قتل «حماد» قبض قلبي
صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.