لا-للتهجير.-اجتماع-فلسطيني-–-مصري-في-القاهرة-اليوم

لا للتهجير.. اجتماع فلسطيني – مصري في القاهرة اليوم

arrow-right arrow-left

لا للتهجير.. اجتماع فلسطيني – مصري في القاهرة اليوم

دمار هائل خلفته حرب الإبادة الجماعية الإسرائيلية على غزة .

يعقد كبار المسؤولين المصريين والفلسطينيين اجتماعا، اليوم(الأربعاء)، في القارهرة برئاسة رئيسي الحكومة المصرية الدكتور مصطفى مدبولي ونظيره الفلسطيني محمد مصطفى.

ووفق مصدر في الحكومة الفلسطينية، فإن الاجتماع يناقش تنسيق المواقف ووضع آليات التدخل الحكومي الفلسطيني في غزة بعد تشكيل لجنة لإدارة شؤون القطاع المنكوب. وقال المصدر إن اللقاء سوف يتطرق إلى آلية دخول المساعدات الإغاثية والمستلزمات إلى غزة.

وحسب مصادر مصرية، فإن اجتماع القاهرة سوف يدرس تنسيق المواقف لمواجهة الدعوة الأمريكية إلى تهجير سكان غزة، مع التشديد على رفض دعوات التهجير لما تمثله من تصفية للقضية الفلسطينية، والتأكيد على تمسك الفلسطينيين بوطنهم.

صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.

اخبار تهمك