وزير-الاقتصاد-يشارك-في-القمة-العالمية-لإطالة-العمر-الصحي-لعام-2025

وزير الاقتصاد يشارك في القمة العالمية لإطالة العمر الصحي لعام 2025

شارك وزير الاقتصاد والتخطيط فيصل بن فاضل الإبراهيم، اليوم، في القمة العالمية لإطالة العمر الصحي لعام 2025، التي عُقدت في مدينة الرياض.

وبين الإبراهيم، خلال كلمته، أهمية استثمارات المملكة في التقنيات الناشئة، مثل الذكاء الاصطناعي، مؤكدا أن هذه الاستثمارات ستسهم في إطالة متوسط العمر الصحي، مما يسهم في تعزيز الإنتاجية ودفع عجلة النمو في المملكة خلال العقود القادمة.

وأوضح وزير الاقتصاد والتخطيط، خلال المشاركة، ضرورة التعامل مع شيخوخة السكان باعتبارها فرصة بدلًا من اعتبارها أزمة، ويمكن أن تشكل سوق عمل غير مستغل.

وأشار إلى أن المملكة، باعتبارها نموذجا عالميا للنمو، قادرة على أن تصبح رائدة في اقتصاد إطالة العمر، وأن الفئة الشابة في المملكة تمثل عائدا ديموغرافيا مهما، وأن تمكينهم والاستفادة من قدراتهم يمثل فرصة كبيرة لدفع عجلة التنمية وقيادة التغيير.

صحيفة عكاظ اليوم ، موقع إخباري شامل يهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري بما يليق بقواعد وقيم الأسرة السعودية، لذلك نقدم لكم مجموعة كبيرة من الأخبار المتنوعة داخل الأقسام التالية، الأخبار العالمية و المحلية، الاقتصاد، تكنولوجيا ، فن، أخبار الرياضة، منوعات و سياحة.

اخبار تهمك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *